Schnitzel Tomate-Mozzarella

Zutaten für  2 Portionen
2 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
2 Tomaten
125 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
Basilikumblätter

    Zubereitung:
    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in eine Gratinform legen, mit Tomaten- und Mozarellascheiben abwechselnd überlappend belegen. Salzen und pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit übrigem Olivenöl beträufeln.
    Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
    Mit Basilikum bestreut servieren.

         Zubereitungszeit:   ca. 45 Minuten      Wartezeit: